红盾在线 > 局长论坛 > 正文

无锡汪泉市长调研肯定工商网上登记工作

来源:江苏工商  作者:  2017-03-29 17:14:00
3月25日,无锡市政府汪泉市长到无锡市政务服务中心,调研互联网+政务服务建设发展情况。在工商窗口,汪泉察看了工商企业名称网上登记、企业设立网上登记的流程和操作演示。

  3月25日,无锡市政府汪泉市长到无锡市政务服务中心,调研互联网+政务服务建设发展情况。在工商窗口,汪泉察看了工商企业名称网上登记、企业设立网上登记的流程和操作演示。在听到企业可以足不出户进行名称预核准,可以从网上提出企业设立申请,最少只要一趟就能拿到工商营业执照,注册数据在工商、质监、税务、社保等部门间共享时,汪泉予以充分肯定,他勉励工作人员再接再厉,推动各类政务服务事项应上尽上在线办理。

  在随后的座谈会上,汪泉提出,要按照省委省政府的要求,加快推动政务服务“一张网”建设,推动审批制度改革和政府职能转变,不断提高服务企业、服务群众的水平;要不断加快新技术在政务服务中的应用,提升群众办事的便捷度和满意度;要不断加大资源整合共享的力度,加强部门之间的数据信息的互通互享,推动政务服务协同联动,更好地实现在线服务、全程监管。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)