红盾在线 > 监管执法 > 正文

刘永前局长检查指导安全生产工作

来源:盐城工商行政管理局  作者:  2017-12-15 09:07:00
盐城市工商局局长、党组书记刘永前到盐城招商场检查指导安全生产工作。

  12月13日下午,市工商局局长、党组书记刘永前到盐城招商场检查指导安全生产工作。副局长、党组成员刘连荣一起参加检查指导。

  刘永前局长实地察看了招商场消防报警中心、场内经营环境,向招商场负责同志详细了解消防监控、配电室、消防设施等投入使用情况,认真检查招商场消防安全管理台账,指导破解当前安全生产工作难题。刘永前局长指出,确保安全是盐城招商场繁荣发展的前提和基础,要牢固树立安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,扎实开展安全生产大检查大整治大落实专项行动。要切实增强忧患意识,对照新形势、新要求、新标准,实行安全生产精细化、标准化、科学化管理,将安全生产责任全面落实到位。要把日常巡逻检查和邀请专业人士排查相结合,加大安全风险监测力度,及时发现和解决安全隐患。要健全消防安全管理制度,优化配置人力资源,抓好值班值守、应急处置等工作,不断提高干部职工风险排查和应急处置能力,真正把“生命至上、安全第一”理念贯穿于思想意识中,融入到日常管理中,扎根在管理者、经营者的行为规范中,确保招商场长治久安、繁荣发展。

  办公室、市合处、个企处负责同志和有关人员参加检查。

标签:招商;检查;安全生产工作;局长;盐城;消防安全管理;负责同志;党组成员;党组书记;排查

责任编辑:杨月