红盾在线 > 红盾风采 > 正文

苏州市、铜仁市工商局开展对口帮扶工作

来源:江苏工商  作者:  2018-05-04 08:58:00
苏州市与铜仁市工商局(学会)在原国家工商总局井冈山行政学院签订了《市场监管学会地区对口帮扶协议》 。

  由中国市场监督管理学会发起倡议的市场监管学会地区对口帮扶活动启动后,得到苏州市工商行政管理局的积极响应。4月17日,在中国市场监督管理学会领导的见证下,苏州市与铜仁市工商局(学会)在原国家工商总局井冈山行政学院签订了《市场监管学会地区对口帮扶协议》。苏州市工商局领导高度重视,指示具体负责部门落实协议,认真开展帮扶工作。

  目前,苏州市工商局(学会)已经根据协议为铜仁市工商局(学会)订阅了2018年度《中国市场监管研究》240册,确保了铜仁市工商行政管理局领导班子成员、各处科室、各市场监管所的阅读需求。下一步,两家单位将进一步按帮扶协议商谈联合课题调研、工作交流、骨干培训等事项开展深度合作,以实现共同发展。

标签:工商局;苏州市;市场监管

责任编辑:杨月