红盾在线 > 红盾风采 > 正文

苏州吴江区市场监督管理局召开党风廉政暨作风效能建设大会

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2018-04-19 09:18:00
  4月12日下午,吴江区市场监督管理局组织召开党风廉政暨作风效能建设大会,贯彻落实全面从严治党要求,进一步深化作风效能建设,局领导班子成员,各科室、大队、分局、下属单位、区检验检测中心副股职以上干部共100余人参加会议。
  派驻纪检监察组组长宋卫东在会上作全系统党风廉政建设工作报告,总结2017年度党风廉政建设工作取得的成绩,并对全局2018年党风廉政和作风效能建设提出三点要求,一是在把握形势中强化责任,旗帜鲜明讲政治;二是在问题检讨中正风肃纪,深入推进作风建设;三是在制约监督中标本兼治,让权力在阳光下运行。
  区市场监督管理局党委书记、局长杨志荣对全局2017年度党风廉政和作风效能建设方面取得的成绩给予了肯定,同时强调队伍作风建设的重要性,并对新形势下队伍作风效能建设提出了四点要求,一是“想干事”,着力思想道德素质教育;二是“能干事”,着力业务实践技能培训;三是“干成事”,着力考核评价和奖励措施落实;四是“不出事”,着力廉政和法律素质提升。
  会上,全体参会人员还观看了2017年全区作风效能建设纪实短片,各科室、大队、分局、下属单位负责人签订了2018年度党风廉政责任书。

标签:

责任编辑:杨月