红盾在线 > 红盾风采 > 正文

苏州市工商局赴光荣村开展访贫问苦送温暖活动

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2018-02-07 09:22:00

  春节将至,挂钩帮扶经济薄弱村困难群众的冷暧,时刻挂在苏州市工商局党组心头。为使他们能过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,2月6日,市工商局党组书记、局长蒋亚亭带领局办公室、人教处、财务处、机关党委等部门负责同志,来到吴江区七都镇光荣村,进行访贫问苦。所在镇、村相关负责人及吴江市场监管局局长杨志荣一行共同参加了慰问活动。

  此次走访的十余户家庭多是由于家庭成员身患重病导致生活困难。慰问中,蒋亚亭详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况,希望他们坚强地面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他们要树立信心,坚强面对困难,同时也为他们送上了慰问金和节日祝福,从精神上、物质上对他们给予关心,把温暖和关怀及时送到困难家庭。

标签:

责任编辑:杨月