红盾在线 > 红盾风采 > 正文

南通市工商局组织清除路面积雪

来源:南通工商行政管理局  作者:  2018-01-29 09:42:00
为保障市民安全出行,南通市工商局积极集结扫雪队上路扫雪。

  1月26日通城被飘落一夜的大雪包裹得严严实实,道路积雪结冰严重。为保障市民安全出行,市工商局积极响应号召,集结扫雪队上路扫雪。

  市工商局主要负责工农路至崇文路积雪和结冰的清除,该路段有大面积处于背阳面,路面结冰非常严重,有时候十几铲下去都撬不动紧贴路面的冰,这给扫雪除冰工作带来极大困难。

  市工商领导率先垂范,带领扫雪队员发扬不怕苦、不怕累、讲奉献的精神,持续奋战两个半小时,终于铲除了责任路段的积雪和结冰。目前,该路段畅行无阻。

  秦卫国副局长

  吴亚彬副局长

  秦华副局长

  徐聪副局长

  风雪彻骨,寒有尽处。面对极端天气的考验,南通市工商局干部职工将不忘初心、不辱使命,用汗水擦亮红盾,让红盾在风雪中闪光。

标签:局长;结冰;工商局;道路积雪;通城;风雪;出行;极端天气;阳面;崇文

责任编辑:杨月