红盾在线 > 红盾风采 > 正文

王俊胜副局长参加所在党支部党日活动

来源:江苏工商  作者:  2017-12-29 08:42:00

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据省级机关工委集中开展党员领导干部双重组织生活专题活动要求和省局机关党委部署,12月21日,省工商局综合处党支部赴安徽金寨开展支部党日活动,局党组成员、副局长王俊胜以普通党员的身份参加活动。

  金寨县是安徽省面积最大、人口最多的山区县,也是中国第二大将军县,被誉为“红军的摇篮、将军的故乡”,是著名的革命老区。综合处党支部参观了金寨县烈士纪念馆、红军纪念馆、革命博物馆和红军烈士陵园,瞻仰了无产阶级革命家洪学智将军的墓园。在革命烈士纪念碑前,支部代表敬献花篮,大家肃立默哀,深刻缅怀革命先烈,并庄严宣誓,重温入党誓词。

  王俊胜副局长在与支部党员交流时强调,我们要发扬革命先辈的优良传统,学习老一辈革命家不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,增强自身责任感和使命感,以务实求真的精神,始终围绕在党中央的周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴贡献自己一份力量。

标签:

责任编辑:杨月