红盾在线 > 红盾风采 > 正文

苏州局机关第四党支部组织参观浙东抗日根据地

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2017-12-07 16:06:00

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强支部党建工作,进一步培育广大党员干部的先锋模范意识、工作标杆意识和服务风险意识,调动和激发工作热情,根据支部年度工作计划安排,12月1日至2日,机关第四党支部组织全体党员前往浙江余姚参观浙东抗战革命根据地旧址。

  山路崎岖,九曲十八弯,经历3个多小时的行程后到达目的地。当日,参观了浙东抗战革命根据地旧址;次日上午,一行人前往大岚镇瞻仰中共余姚四明山第一党支部室旧址。生动的讲解及大量的文物资料展现,仿佛将各位党员带回到了当年那硝烟弥漫的战场,深切感受到了浙东革命战争的残酷性,大家对革命先烈大无畏精神油然而生敬意,倍感今天幸福生活来之不易。通过此次支部学习活动,各位党员更加坚定信念、牢记宗旨,决心立足本职工作,真真切切为群众百姓做实事、谋幸福。

标签:

责任编辑:杨月