红盾在线 > 红盾风采 > 正文

太仓市场监管局 学习贯彻十九大精神

来源:江苏经济报  作者:  2017-11-28 08:54:00

  日前,太仓市场监管局召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议暨太仓市市场监管局2018年工作务虚会,传达学习十九大会议精神,回顾总结本年度工作特色,提前谋划2018年工作思路。该局领导班子全体成员、各科室负责人、各分局负责人参加了会议。

  该局党委副书记杨其康主持会议,带领大家学习领会十九大会议精神。该局党委书记、局长周建平同志强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,同志们一定要不忘初心、牢记使命,在建设中国特色社会主义的道路上勇往直前,要在全局迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,使党的十九大精神深入人心,切实把广大干部职工的思想统一到十九大精神上来。

  今年以来,太仓市场监管局深入推进“放管服”改革,深化简政放权,激发市场发展活力,促进市场主体全面发展。在案件查办、行政审批、品牌建设、日常监管等方面取得了一定的成绩,形成了“明厨亮灶”建设、“诚信经营星级示范街区创建”、“六个一”走访、“双随机、一公开”等亮点工作。

  今后,太仓市场监管局将继续深入推进商事制度改革,激发市场活力和创造力;加强事中事后监管,严厉打击假冒伪劣,营造公平竞争的市场环境,为合法经营保驾护航,确保党的十九大精神落到实处。李欣逸

标签:

责任编辑:杨月