红盾在线 > 红盾风采 > 正文

泗阳县市场监管局送“十九大”精神到扶贫村

来源:宿迁工商行政管理局  作者:  2017-11-16 14:01:00

  11月11日,泗阳县市场监管局工作人员到扶贫点——三庄乡夫庙村、尤圩村,组织送“十九大”精神到扶贫村活动。

  在扶贫村,该局工作人员开展“四个一”活动:向全体党员每人赠送新《党章》一本,向农户发放“十九大”精神宣传单一份,在夫庙村开设一堂“十九大”精神宣讲课,组织扶贫村党员开展一次学习“十九大”专题研讨会。

  在学习研讨过程中,围绕“十九大”报告中农村党员最关心的问题,展开了热烈讨论,包括城乡医保、农村养老保险、基础设施建设、脱贫攻坚等多个领域。讨论现场,发言踊跃,氛围浓厚,各位党员发表对“十九大”精神的理解和想法。扶贫人员深入扶贫村贯彻“十九大”精神,形成了“扶贫人员辅导学、村组干部带头学、农村党员竞相学”的浓厚氛围。

标签:

责任编辑:杨月