红盾在线 > 红盾风采 > 正文

镇江市工商局积极组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:镇江工商行政管理局  作者:  2017-10-18 14:43:00
10月18日,市工商局组织全体干部职工齐聚会议室收看十九大开幕会直播,认真聆听和深刻学习习近平总书记向大会所作的报告。

  

  10月18日,市工商局组织全体干部职工齐聚会议室收看十九大开幕会直播,认真聆听和深刻学习习近平总书记向大会所作的报告。大家一致认为习总书记的报告高瞻远瞩、思想深刻、论述精辟。全局同志深受鼓舞,纷纷表示:中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。在新时期里,一定要把报告的精神深入落实到工商行政管理各项工作中,建设群众满意的服务型工商,深化商事制度改革,完善市场监管体制,创新监管方式,构建“亲”“清”政商关系,更好地服务地方经济发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的、更大的贡献。

标签:中国特色社会主义;创新监管方式;地方经济发展;服务型工商;工商局组织;中国共产党;关键时期;市场监管;小康社会;政商关系

责任编辑:杨月