红盾在线 > 红盾风采 > 正文

镇江市民营经济协会理事会集中收看十九大开幕式

来源:镇江工商行政管理局  作者:  2017-10-18 14:42:00
10月18日上午8时30分,锦绣皇宫大酒店四楼会议室, 50多名民营企业家正在收看十九大花絮新闻,耐心等待中国共产党第十九次代表大会的正式开幕。

  10月18日上午8时30分,锦绣皇宫大酒店四楼会议室, 50多名民营企业家正在收看十九大花絮新闻,耐心等待中国共产党第十九次代表大会的正式开幕。这些企业家都是镇江市民营经济协会的副会长、常务理事。

  与会人员集中收看了习总书记代表中共中央所作的工作报告,以及相关新闻发布内容。镇江市民营经济协会秘书长孙喜说,中国共产党员第十九次代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,作为民营企业的负责人要有敏锐的政治意识,非常有必要在第一时间学习领会精神实质。

  开幕式结束后,与会代表作了简短的学习交流。镇江市民营经济协会会长、锦绣皇宫大酒店董事长鄂秀萍表示,“在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一定能够创造风清气正、奋发有为的干事创业新局面,我们坚决服从中央所作出的决议,在民营经济领域带头贯彻大会精神。”镇江市民营经济协会会长、镇江液压有限公司董事长潘正东认为,过去5年,我们国家在党的领导下取得了历史性成就,中国特色社会主义进入新的发展阶段,民营经济的发展也从中受益很多。十九大的召开,将开启实现第二个百年奋斗目标的新征程。(朱启辉)

标签:民营经济;镇江市;大酒店;皇宫;中国特色社会主义;代表大会;协会会长;收看;民营企业家;中国共产党

责任编辑:杨月