红盾在线 > 红盾风采 > 正文

宿迁市私个协会开展喜迎十九大活动

来源:宿迁工商行政管理局  作者:  2017-10-11 09:48:00
宿迁市私个协党委、市私个协会、市民关工委组织市区民营企业部分党员、青年职工开展“喜迎十九大,共看新宿迁”活动。

  为了培养民营企业党员、青年职工爱国、爱家乡情怀,进一步激发其工作热情,近日,市私个协党委、市私个协会、市民关工委组织市区民营企业部分党员、青年职工开展“喜迎十九大,共看新宿迁”活动。在朱瑞将军纪念馆,向烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,聆听了朱瑞将军的光辉事迹;参观了京东客服中心、当当网分公司、易工厂,学习了沭阳县新河镇的花木基地电子商务非公党建先进经验。

  通过参观学习,民营企业党员、青年职工无不被新宿迁的发展所震撼,纷纷表示要继承革命先烈的光荣传统,以饱满的精神状态投入到新宿迁的建设中,迎接十九大的胜利召开。

标签:民营企业;青年职工;将军纪念馆;党员;电子商务;工委组织;工作热情;光辉事迹;花木基地;入党誓词

责任编辑:杨月