红盾在线 > 红盾风采 > 正文

宿迁宿城区市场监管局文化倡廉,唱响合格党员主旋律

来源:宿迁工商行政管理局  作者:  2017-09-13 09:22:00
今年以来,宿城区市场监管局紧紧围绕服务市场职能,聚焦民生民计,在“两学一做”主题教育中以党建系列活动带动勤政廉政、文明执法、作风建设,形成互动,以活动促进合格党员良好习惯的养成。

  今年以来,宿城区市场监管局紧紧围绕服务市场职能,聚焦民生民计,在“两学一做”主题教育中以党建系列活动带动勤政廉政、文明执法、作风建设,形成互动,以活动促进合格党员良好习惯的养成。近日,该局组织开展以强化党性教育、弘扬勤廉文化、看家乡发展、展示职工风采为主要目的的“文化倡廉,争做合格党员”系列活动,包括“服务经济发展,维护市场秩序”对联征集活动、“我与食品安全”主题征文活动、“文化倡廉”书画作品征集活动、“爱党爱国爱家乡”摄影作品征集活动等,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”,立足岗位履职尽责,争做合格共产党员。

标签:

责任编辑:杨月