红盾在线 > 红盾风采 > 正文

淮安区市场监管局 召开党员专题讨论会

来源:江苏经济报  作者:朱宏春 董 莉  2017-09-12 08:52:00
近日,淮安市淮安区市场监管局党委要求下属的各基层支部开展了“我为创新、富民做什么”专题讨论会。

  根据《淮安区关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的要求,近日,淮安市淮安区市场监管局党委要求下属的各基层支部开展了“我为创新、富民做什么”专题讨论会。

  会上,由各党支部书记组织全体党员学习了省、市、区党代会、全会讲话,强调了此次讨论会的必要性和重要性,要求各位党员干部要根据系列会议精神,立足自身的实际,谈谈“我为创新、富民做什么”。每个党员结合自身工作实际,针对“我为创新富民做什么”做发言交流,该局领导班子成员也分别在各自的支部参加讨论,带头发言。通过此次“我为创新、富民做什么”大讨论,全系统干部职工理清了工作思路,明确了近期的工作任务和要求,为各项工作的顺利开展奠定了思想基础。

标签:

责任编辑:杨月