红盾在线 > 红盾风采 > 正文

无锡市工商局认真部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

来源:无锡工商行政管理局  作者:  2017-06-05 14:58:00
近日,根据市委锡委办发[2017]26号和市委市级机关工委锡委工通[2017]19号的文件精神,市工商局制定了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出全面部署

  近日,根据市委锡委办发[2017]26号和市委市级机关工委锡委工通[2017]19号的文件精神,市工商局制定了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出全面部署。

  《实施方案》紧密结合工商行政管理工作实际,分别明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标要求、主要内容和工作要求,特别是对推进“学”和“做”的常态化制度化明确了具体内容。在“学”的方面,要求与创建“学习型”党组织有机结合,认真制定学习计划,明确具体学习内容,严格落实学习制度,丰富多种学习形式。在“做”的方面,着力教育引导党员始终按照“四讲四有”标准,努力争做“政治合格的表率、遵纪守规的表率、司法为民的表率、建功立业的表率”,真正把“四个合格”内化于心,外化于行。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)