红盾在线 > 红盾风采 > 正文

镇江“香江服务快舟”党员志愿者进社区活动

来源:镇江工商行政管理局  作者:汤维华 徐晓荀  2017-05-22 09:16:00
镇江市工商局副调研员张一欣带队八位党员志愿者参加“香江服务快舟”党员志愿者活动。

  为将社区共建单位党组织的战斗堡垒作用延伸到社区层面,打通党员志愿者为民服务的最后一公里,5月19日下午,市工商局副调研员张一欣带队八位党员志愿者参加“香江服务快舟”党员志愿者进社区亮身份、树形象、作表率启动仪式。张一欣等领导为香江服务快舟“共建号”7名党员志愿者戴党徽,市工商局党员志愿者在党员亮身份、树形象、作表率(横幅)集体签名。

  活动现场,市工商局开展普法宣传,党员志愿者向群众宣传工商法律、法规,用送法规、面对面的方式,扎实推进志愿服务活动,共发放法律法规宣传册(页)150份。

  通过此次志愿活动,市工商局党员志愿者充分发挥了在志愿服务工作中的表率作用,进一步增强了党员干部的奉献意识和服务意识。通过党员身份“亮”出来,服务群众“动”起来,关键时刻“站”出来,先锋形象“树”起来,不断提高香江服务快舟“共建号”党员志愿服务队的凝聚力、战斗力和影响力,让“志愿服务精神”真正融入群众中去,为进一步优化我市发展环境,建设文明和谐镇江贡献出应有的力量。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)