W020180517505687875841.jpg
南通市工商局与网友在线交流网络市场监管相关问题
2018-08-02 09:10:00  来源:江苏工商  
1
听新闻

  7月27日下午, 南通市工商局局长瞿永国做客市政府网站“在线访谈”栏目,以“发挥工商职能,助推网络经济健康发展”为主题,就全市网络经济发展情况、维护企业和消费者权益、网络监管创新等相关问题为网民朋友作了细致地解答。

  工商部门是承担网络市场监管的法定职能部门。今年以来,南通市各级工商和市场监管部门创新监管思路,转变监管方式,立足职能,积极作为,网络经济发展呈现出良好态势,网络市场监管新格局正逐步形成,网络市场竞争环境和消费环境不断优化,有力推动了经济高质量发展。

  在近一小时的交流访谈中,广大网友踊跃参与,积极提问,上线嘉宾耐心解答,切实回应了社会各界和广大网民对网络市场监管的意见和建议,针对网络交易的行为特点,回答了网络消费投诉有关问题。

  下一步工作中,南通市工商局将更加注重对网民声音的关注,对于网民提出的问题做到第一时间答复,对于所承诺的事项要第一时间落实,以此推动南通网络市场监管与服务再上新台阶。

标签:网民;网络市场;南通市
责编:杨月

工商调研

上一篇
下一篇