W020180517505687875841.jpg
无锡市工商局赴青海调研紧贴实际对口帮扶
2018-07-11 08:55:00  来源:无锡工商行政管理局  
1
听新闻

  为加强对口帮扶的针对性和实效性,6月30日至7月4日,市工商局调研员盛小伟带领部分机关负责人和部分区(市)市场监管局局长至青海海东市进行调研。 

 

 

  调研组深入农村农居,走上田间地头,考察互助县五十镇班彦村,冒雨参观移民搬迁新居、精准扶贫项目(贷款养殖、农家乐、盘绣),互助县支柱产业天佑德青稞酒公司,了解产业帮扶的需求。7月1日,盛小伟同志作为党员干部慰问了贫困户,以此纪念党的生日。 

 

  调研组还与海东市市场监管局、互助县市场监管局进行了工作交流,就对口帮扶的具体方案进行了探讨,学习了互助县的学校食堂食品安全远程监控系统的运营管理。 

  下一阶段,调研组将根据实地调研情况,拟定具体帮扶计划,有序开展帮扶工作。 

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇