W020180517505687875841.jpg
吴永才副局长在盐城组织召开行政执法板块“解放思想大讨论”座谈会
2018-07-02 10:36:00  来源:江苏工商  
1
听新闻

    

    6月29日,省工商局副局长、党组成员吴永才带领法规处、公平交易局、商标处和经检处负责同志在盐城召开行政执法板块“解放思想大讨论”座谈会,11家企业代表,盐城局局长、党组书记刘永前,副局长、党组成员陈德美等参加座谈。

    座谈会上,盐城局汇报了全市工商、市场监管系统推进行政执法相关工作情况,与会企业代表就深化商事制度改革、加强执法监管、推进实施商标品牌战略、助企维权和企业转型发展中存在的问题堵点和对策建议进行了交流。

   

          吴永才副局长在讲话中指出,纵观中国40年来的改革开放历史,就是一部解放思想发展史。实践证明,每一次解放思想讨论,都是促进经济飞跃发展的有力抓手,特别是企业家,既是解放思想的参与者和见证者,也是直接受益者。按照省委、省政府决策部署,我们行政执法板块扎实开展“思想解放大讨论”活动,最重要的是认真思考、分析和解决履职质效增长点和风险点的问题。要通过解放思想做减法,减少行政执法标准不统一、方式简单粗暴等问题,进一步降低准入门槛,推进简政放权、放管结合。要通过解放思想做加法,整合执法力量,优化执法资源,加大对网络侵权行为等企业关注热点问题的查处。要通过解放思想做乘法,切实规范市场秩序,创造公平有序、开放竞争的营商环境,让大家迸发创新创造的创业激情,真正让解放思想指导实践、落到实处、提升实效。

标签:
责编:景雯雯
上一篇
下一篇