W020180517505687875841.jpg
淮安工商部署创建文明城市广告执法工作
2018-06-12 09:14:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  为扎实推进淮安市新一轮全国文明城市创建工作,切实履行工商行政管理机关在创建全国文明城市工作中的职能,日前,淮安市工商局召开全市工商(市场监管)系统创建全国文明城市广告执法工作动员部署会议,进一步强化广告监督管理工作。淮安市5个主城区市监局分管局长、监管科长及市工商局相关处室参加了会议。

  会议围绕《淮安市工商局广告专项整治工作实施意见》提出的“打击虚假违法广告”“提升公益广告水平”“促进广告业发展”三个工作目标,就工作开展时间、方法和步骤进行了动员和部署。淮安市工商局副局长张曦针对抓好文明城市创建广告整治工作,提出了三项具体要求:一是提高思想认识,从讲政治的高度开展广告监督管理工作,严格落实监管工作任务到人、责任到人。二是改进工作方法,各级牵头部门要认真组织、指挥、指导、协调基层开展广告执法工作,建立完善各类执法台账,切实做到履职尽职。三是健全长效监管机制,加强协调配合与执法联动,将监管和规范相结合,督促发布单位落实好广告审查义务,从源头遏制虚假违法广告发布概率,同时加强诚信体系建设,不断完善广告经营的信用机制。 杜 威 卢克余

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇