W020180517505687875841.jpg
杨卫东副局长到常州开展“解放思想大讨论”座谈会
2018-06-11 09:13:00  来源:江苏工商  
1
听新闻

  6月7日-8日,省局杨卫东副局长到常州市工商局、常州市武进区市场监督管理局开展“解放思想大讨论”座谈会,无锡市工商局、常州市工商局、苏州市工商局、镇江市工商局及部分基层市场监督管理局代表参加了会议。

  座谈会上,与会代表就本单位开展“解放思想大讨论”活动情况作了介绍,并结合工作实际,就推进工商注册便利化、加强事中事后监管、开展综合执法、强化消费维权、实施商标品牌战略等工作中存在的难点、堵点及建议进行了汇报,对省工商局在推进思想大解放、改革再深入、实践再创新、工作再抓实提出了意见和建议。

  杨卫东对与会代表提出的难点、问题和建议进行了详细记录,对各单位在改革过程中表现出来的不畏困难、实事求是精神表示充分肯定,并提出三点意见。一是当前改革存在很多问题和矛盾,但是相关工作还是要按照上级要求,扎扎实实推进。二是要顺应当前改革趋势,特别是机构体制改革必定会给我们带来更多方面的职责和压力,要充分做好思想准备,转变理念,充实知识储备,积极参与政府相关工作,树立部门地位。三是对于积极履职和行政风险的关系,各单位要积极探索破解,省工商局也会把相关问题及时反映到上级部门。

  最后,杨卫东特别强调,在工商体制改革的关键时期,务必要保持干部队伍思想稳定和各项工作稳步开展。同时,省、市局要进一步强化服务理念,要更加做好对基层单位的服务工作,确保改革任务顺利实施。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇