W020180517505687875841.jpg
江苏工商连续八年培训小微企业品牌管理
2018-06-11 08:47:00  来源:江苏法制报  
1
听新闻

  本报讯(通讯员 谈 玮)省工商局近日组织省内小微企业开展了2018年第一期品牌管理人才培训,重点围绕小微企业、初创企业品牌管理专业人才“为什么学”“做什么”和“怎么学”三个方面进行集中辅导,着重阐释实施商标品牌战略的重要意义、商标作为知识产权的价值、商标对市场竞争的作用,以及企业品牌管理专业人才应当如何评判企业的品牌价值,以便为品牌管理专业人才在小微企业和初创企业品牌建设过程中发挥作用指明方向。

  受训小微企业江苏某食品有限公司在经过多日培训后,表示收获了很多专业商标知识,为下一步企业如何进行科学合理的品牌管理理清了思路,为开展有效品牌保护进一步提升品牌建设确定了方向。该公司有感于省工商局品牌管理人才培训是“服务双创、造福企业”的有效举措,特别发来感谢信,以表达对省工商局的感谢。

  据悉,这是2010年以来,省工商局作为全省商标战略实施和品牌建设的牵头部门,连续第八年开展品牌管理专业人才培训,目前共计开班49期,培训学员6000余名,对全省品牌建设发挥了重要作用。2018年品牌管理专业人才培训预计开展4期,为全省小微企业、初创企业及高端品牌企业培育近400名专业型品牌管理人才。

标签:品牌;专业人才;品牌管理
责编:杨月

工商调研

上一篇
下一篇