红盾在线 > 工商要闻 > 正文

徐州市工商局局长吉镇赴丰县专题调研年报工作

来源:徐州工商行政管理局  作者:  2018-05-16 10:45:00

  5月15日,市工商局局长、党组书记吉镇带领办公室、个企处负责人,赴丰县市场监管局调研年报工作,副县长孙寸贤陪同调研。

  吉镇一行首先在丰县市场监管局召开了座谈会,会上,吉镇听取了丰县市场监管局副局长宁兆军关于丰县年报工作的情况汇报。吉镇对该局在年报工作中所付出的努力和取得成效表示充分的肯定和认可。同时对如何开展好年报工作提出了要求,一是在平时日常监管中要做到精细化精准化。二是加大督查指导力度,提高市场主体意识。三是加强与统计、发改部门联动,形成年报工作的合力,积极争取地方党委政府理解与支持。四是着力构建便捷有序的市场退出机制,依法清理长期未经营的企业。五是加大力度,提升年报的质量。

  随后,吉镇来到丰县市场监管局经济开发区分局,详细询问了解该分局所辖区企业年报工作开展情况,并就年报工作中遇到的问题及困难和分局负责人进行了交流。(史恒恒)

标签:

责任编辑:杨月