红盾在线 > 工商要闻 > 正文

省工商局组织参观全民国家安全教育主题展

来源:江苏工商  作者:  2018-04-20 14:38:00

  4月19日,省工商局组织干部职工80余人,参观“走进新时代、共筑新长城—江苏省全民国家安全教育主题展览”。

  主题展览分为政治安全、经济安全、军事安全、网络安全、海外利益安全等几个版块,系统展示了党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央坚强正确领导下,贯彻落实总体国家安全观,我国国家安全工作取得的新成就。同时,也指明了在当前错综复杂的国内外形势下,我国国家安全的新使命新征程。

  今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,实现中华民族伟大复兴,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。省工商局高度重视国家安全工作,积极参与江苏省全民国家安全教育日各项活动,以总体国家安全观为指导,组织干部职工开展国家安全教育,增强国家安全观念,在维护国家安全方面充分发挥工商工作的职能作用。

标签:

责任编辑:杨月