红盾在线 > 工商要闻 > 正文

省工商局政务服务改革创新成果获通报表扬

来源:江苏工商  作者:  2018-02-13 13:54:00

  2月6日,江苏省政务服务管理办公室、江苏省人力资源和社会保障厅召开表彰大会,对29家全省政务服务突出贡献集体和84位同志予以通报表扬,对20位同志记二等功,对29位同志记三等功,对40位同志嘉奖,对2017年度江苏政务服务改革创新成果进行了通报表扬,并邀请了“人民建议”征集活动部分“金点子”获奖代表列席了表彰会。

  2017年度,省工商局全面深化商事制度改革,紧紧围绕省委、省政府“放、管、服”改革总体要求,大力推动“互联网+政务服务”,以工匠精神推进“不见面审批(服务)”改革,在推动江苏成为“审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强”的省份中取得了突出成效。在此次表彰大会上,省工商局的市场准入环境指数、网上登记系统、企业开办全程电子化、政银合作和企业简易注销登记5项政务服务改革创新成果,获省政务服务管理办公室通报表扬。省工商局审批处被表彰为“全省政务服务突出贡献集体”,戴海峰同志被表彰为“全省政务服务突出贡献个人”并记二等功,刘熠同志被表彰为“全省政务服务突出贡献个人”并记三等功。

标签:

责任编辑:杨月