红盾在线 > 工商要闻 > 正文

省工商局举行离退休干部迎新春团拜会

来源:江苏工商  作者:  2018-02-09 09:23:00

  新春佳节即将来临之际,2月8日上午,省工商局举行离退休干部2018年迎春节团拜会,机关全体离退休干部、局领导和各处室主要负责人共200余人参加。

  会上,省工商局党组书记、局长王元慧向老同志致以节日问候和新春祝福,并通报了2017年全省工商行政管理工作情况和今年主要工作安排,对做好离退休干部工作提出了要求。党组成员、副局长王俊胜主持了会议。

  王元慧表示离退休干部是推动改革发展、促进党的建设的重要力量。局党组将一如既往地关心、关注、关爱老领导、老同志,继续重视和支持离退休干部工作,积极为做好离退休干部工作创造良好条件。同时也恳请老同志们对全局工作一如既往地给予关心和支持,在推进全面从严治党、促进工商事业改革创新等方面积极建言献策,继续为全省工商事业贡献力量!

  老同志们在团拜会上表演了自编自导自演的文艺节目,演出气氛热烈,高潮迭起,充分展示了老同志们意气风发的精神面貌,表达了老同志们对幸福生活的热爱、迎接新年的喜悦和对美好明天的祝福。

标签:

责任编辑:杨月