红盾在线 > 工商要闻 > 正文

李杰副局长参加广告处支部主题党日活动

来源:江苏工商  作者:  2018-01-11 08:47:00

  1月8日是周恩来总理逝世42周年纪念日,在这样一个特殊的日子里,省工商局广告处支部组织支部全体党员赴南京梅园新村纪念馆开展主题党日活动,缅怀周恩来等老一辈革命先烈,增强党性意识,坚定理想信念。李杰副局长以普通党员身份参加了活动。

  走进梅园新村纪念馆,周恩来总理的全身铜像矗立在庭院正中。大家怀着崇敬的心情,在总理铜像前,面对党旗,重温入党誓词,感受入党初心。随后,大家参观了史料陈列馆和南京发展成就展。馆中陈列着国共两党重庆谈判和南京谈判的大量史料、珍贵照片和部分实物,再现了以周恩来同志为首的中共代表团在南京与国民党政府斗智斗勇的生动史实,展现了老一辈革命家的崇高精神和革命风范。在南京发展成就展厅,大家无比自豪的感受到南京城发生的翻天覆地的变化和人民生活水平的极大提高。

  通过此次主题党日活动,大家进一步感受了中国共产党人为国家谋富强、为人民谋幸福的光荣历史和优良传统,感受了今天幸福生活的来之不易。大家一致表示要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,不忘初心,立足本职岗位,踏实工作,无私奉献。

标签:

责任编辑:杨月