红盾在线 > 工商要闻 > 正文

苏州市消保委 荣获中消协表彰

来源:江苏经济报  作者:  2018-01-09 08:35:00

  近日,苏州市消保委被中国消费者协会评为“2016-2017年度全国消协组织先进集体”。

  2016年以来,苏州市消保委在苏州市委、市政府的正确领导下,在市人大、市政协的亲切关怀下,同时也在省、市工商部门和社会各界的大力支持下,紧紧围绕上级消保委组织工作重点、市工商局消费维权工作部署,切实履行《消法》和《江苏省消保条例》赋予的各项公益性职责,充分发挥消保委组织联系党委政府与群众的桥梁纽带作用,凝聚力量、锐意进取、勇于担当,在投诉调解、维权宣传、消费引导、社会监督、自身建设等方面成效明显,为促进苏州市经济持续健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。

  下一步,苏州市消保委将以此次荣获“全国消协组织先进集体”为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步强组织,提效能,聚合力,促发展,努力构建符合时代特点、苏州特色的消费维权体系,为加强和改善民生、促进经济社会持续健康发展作出新贡献。苏 潇

标签:

责任编辑:杨月