红盾在线 > 工商要闻 > 正文

盐城评出“十大盐城品牌.故事”

来源:江苏工商  作者:  2018-01-04 09:08:00

  近日,盐城市商标战略实施工作领导小组、盐城市工商局与盐城广播电视总台联合主办“唱响盐城品牌——2017盐城十大品牌.故事颁奖典礼”,以晚会形式,讲述悦达家纺、江淮动力、长虹涂装、东强电缆、射阳大米、东台西瓜、盐都旅游、滨海五醍浆、盐阜海立方、盐城八大碗等十大盐城品牌故事,盐城市四套班子成员为获奖企业颁奖。

  本次活动于2017年7月25日启动,采取企业自荐、县市区组织申报、社会公开推荐,以及各县、市、区工商局举荐四种方式,征集品牌企业79家参与评选,由15家商标战略领导实施工作小组成员单位,对所有推荐故事材料进行评审,并通过智慧盐城APP接受社会公开投票,活动关注度、活跃度空前,访问量达五十多万人次。活动大力宣传推介全市各地在商标品牌战略实施和商标品牌创立、培育、管理、运用、保护等方面的工作成果,展示了商标品牌培育发展中的先进典型,有效发挥了典型示范引领作用,提升了广大企业创牌意识和能力,深入推进了全市商标品牌战略实施。

标签:

责任编辑:杨月