红盾在线 > 工商要闻 > 正文

镇江润州局围绕“三个放心”开展消费维权进景区活动

来源:江苏工商  作者:  2017-12-27 08:37:00

  元旦春节将至,为维护旅游景区公平健康的消费环境,近日,镇江市润州区市场监督管理局积极开展消费维权进景区活动,着力打造“三个放心”,助力旅游消费升级。

  一是着力打造放心服务。以提升服务质量为抓手进一步打造精品景区,指导金山景区建立健全相关管理、信息公示等制度,完善应急防控措施,全面提高服务水平。

  二是着力打造放心消费。加大对金山景区经营主体的监管力度,严厉打击无证无照经营、虚假宣传、假冒伪劣等违法行为,规范市场秩序。

  三是着力打造放心维权。在金山景区建立消费维权站,畅通消费者维权渠道,同时,定期组织景区负责消费投诉的工作人员、重点经营户参与座谈会,分享日常工作中处理消费者投诉的经验做法,全方位提高纠纷调解能力。

标签:

责任编辑:杨月