红盾在线 > 工商要闻 > 正文

江苏组织“守重”企业开展信用管理能力培训

来源:江苏工商  作者:  2017-10-12 16:41:00
近日,省工商局、省企业信用管理协会联合举办“江苏省企业信用管理能力提升培训班” ,部分国家级和省级“守合同重信用”企业的法人代表、法务部门负责人及部分市工商部门业务骨干参加培训。

  近日,省工商局、省企业信用管理协会联合举办“江苏省企业信用管理能力提升培训班”,部分国家级和省级“守合同重信用”企业的法人代表、法务部门负责人及部分市工商部门业务骨干共80余人参加了为期一周的培训。

  此次培训邀请四川省委党校、四川大学、电子科技大学的知名学者,以及企业高管和行业领域的相关专家前来授课,就企业流程化管理、企业经营指标与风险管控、以及“一带一路”背景下发展契机分析等方面进行了专题授课。学员们通过《创新思维和创新管理》、《全国产业布局与升级、转型》课程的学习,进一步提升了企业信用管理能力,增强了诚信意识。通过深入分析“一带一路”背景和当前国内宏观经济形势与政策,引导企业管理者在激烈的市场竞争中如何加强企业核心竞争力。培训还安排了《创新创业的组合进化与跨界整合》、《企业经营指标与风险管控》、《文化产业发展与业务布局》等课程,通过系统学习,有效促进我省守重企业进一步拓展视野、提升能力,为企业信用建设与发展起到了积极推动作用。

标签:企业信用;风险管控;企业经营;培训;法人代表;法务部门;工商部门;信用管理;业务骨干;工商局

责任编辑:杨月