红盾在线 > 工商要闻 > 正文

我省部署2017网络市场监管中期督查

来源:江苏法制报  作者:盛功轩  2017-09-11 09:23:00
为深入推进2017网络市场监管专项行动,掌握全省各地各部门工作进展情况,日前,我省召集网络市场监管部门联席会议联络员,专题研究部署全省2017网络市场监管专项行动中期督查工作。

  为深入推进2017网络市场监管专项行动,掌握全省各地各部门工作进展情况,日前,我省召集网络市场监管部门联席会议联络员,专题研究部署全省2017网络市场监管专项行动中期督查工作。省工商局、网信办、发改委等13个成员单位联络员参加会议,省工商局副局长孙连才出席会议并讲话。

  会议明确,13个成员单位将牵头组成13个督查组,通过听取汇报、实地督查、查阅相关资料等方式,赴各市进行专项行动中期督查。督查内容主要包括各市网络市场监管部门联席会议制度建立情况、2017网络市场监管专项行动6项重点工作进展情况等。此次督查从9月11日开始,9月30日结束。

  孙连才指出,网络市场监管部门联席会议是整合部门监管资源、形成网络市场监管合力的重要载体,要求联席会议办公室在信息报送、数据共享、执法协作等方面多动脑筋,进一步健全完善联席会议常态化、实体化、高效化运行机制;希望各成员单位围绕督查方案,突出督查重点,扎实开展专项行动中期督查工作,认真总结各地经验做法,及时查找问题不足,推动专项行动全面深入开展,确保我省此项工作走在全国前列。

标签:

责任编辑:杨月