红盾在线 > 工商要闻 > 正文

王俊胜副局长到沭阳县党建工作联系点开展走访调研

来源:江苏工商  作者:  2017-09-07 16:57:00
9月5日,王俊胜副局长带领省局办公室、老干部处、综合处同志,到沭阳县钱集镇效佐村走访调研基层党建工作,并看望省局在钱集镇挂职同志。

  沭阳县钱集镇效佐村是省工商局王俊胜副局长的基层党建工作联系点。9月5日,王俊胜副局长带领省局办公室、老干部处、综合处同志,到沭阳县钱集镇效佐村走访调研基层党建工作,并看望省局在钱集镇挂职同志。

  调研期间,王俊胜一行与效佐村党支部班子成员座谈,听取了该村“两学一做”、扶贫帮困、土地流转、集体经济发展等有关情况,实地走访了钱集镇效佐村“妇女儿童之家”、羽绒加工厂、温控连栋大棚等扶贫项目,以及槽坊村土地流转工作现场。

  王俊胜对效佐村党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,特别是组织外出务工党员每季度至少参加一次支部学习等做法给予充分肯定。他希望效佐村党支部以“沭阳县合格党员18条”为基准线,引导党员干部充分发挥先锋模范作用,继续抓好结对帮扶、村务公开、矛盾化解等日常工作;勉励挂职干部立足本职岗位,主动融入扶贫攻坚工作大局,积极落实各项扶贫工作措施,为挂职地区脱贫致富作出应有贡献。

标签:

责任编辑:杨月