红盾在线 > 工商要闻 > 正文

省工商局开展广告人才培训推动行业转型发展

来源:江苏工商  作者:  2017-08-08 16:09:00
近日,省工商局联合浙江大学举办为期6天的全省广告人才培训班,旨在提升广告企业的创意创新理念,推动江苏广告业的转型升级、跨越发展。

  近日,省工商局联合浙江大学举办为期6天的全省广告人才培训班,旨在提升广告企业的创意创新理念,推动江苏广告业的转型升级、跨越发展。来自全省各地百余名广告企业家及广告创意人才参加了培训,省工商局李杰副局长出席结业仪式。

  此次培训注重开拓企业视野,针对互联网+时代广告新业态快速发展的新特点,邀请了具有深厚理论经验和丰富实践的广告业界、学界专家进行授课。培训内容涵盖广告创意、移动互联网和大数据时代下的广告机遇与挑战、经济新常态下广告企业战略等多方面课程,还组织考察浙江梦想小镇产业发展现状,着力拓宽江苏广告企业的发展视野,了解最新的互联网广告技术和发展趋势,学习借鉴浙江的创新精神。参训人员加强交流、相互切磋、取长补短、增进友谊,拓宽了企业之间的合作空间,培训班也成为企业交流合作、共赢发展的平台,有利于江苏广告业的转型升级和健康持续发展。

  培训班结业仪式上,李杰副局长对参训广告人员提出了期望:一是通过培训,思考和把握广告发展的机遇和挑战,在思想观念上有新的认识,明确企业发展的目标和思路。二是通过培训,更新和创新广告企业发展的理念,进一步拓宽视野,在浙江的创新精神中得到启发,增强发展意识和创新意识,找准企业发展和时代演变的结合点。三是通过培训,交流和促进江苏广告企业共同发展,进一步深入交流、加强合作、互动共赢,合力推动江苏广告业的转型升级和健康持续发展。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)