红盾在线 > 工商要闻 > 正文

省工商局对常州广告企业开展“双问”调研

来源:江苏工商  作者:  2017-06-19 16:43:00
近日,省工商局组织人员前往常州,对当地广告企业开展“百人千企”的“双问”调研活动。

  近日,省工商局组织人员前往常州,对当地广告企业开展“百人千企”的“双问”调研活动。

  省工商局调研人员在常州市传媒大厦召开主流媒体座谈会,常州广播电视台、常州日报社、常州市新周刊等3家市级媒体参加了座谈。会上,调研人员介绍了全省开展广告监测和强化广告监管的具体情况,听取了3家单位对加大《广告法》宣传力度、公平公正开展广告监管等方面的意见,详细解答了各媒体在实施《广告法》中遇到的难题,并对媒体如何进一步加大广告审查力度提出了具体建议。

  随后,调研人员分别走访了橙果广告公司和壹山藏传媒公司两家常州市二级资质企业,听取了他们对公司情况的介绍,对企业进一步发展遇到的困惑和瓶颈问题进行了深入探讨,并对企业进一步加大设计专业人员培训提出了针对性建议。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)