W020180517505687875841.jpg
宜兴高塍市监分局提升食品小作坊整治工作
2018-09-04 15:18:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  为切实做好食品生产小作坊安全监管工作,落实宜兴市监局《关于进一步推进食品小作坊规范管理的通知》《关于开展2018年食品小作坊示范单位创建活动的通知》要求,近日,宜兴高塍市监分局和镇食安办联合召开了高塍镇食品协管员、信息员工作会议暨食品生产小作坊整治提升工作会议。

  会上,宜兴高塍市监分局局长潘华兵对全镇食品安全监管工作的现状、存在问题进行了通报,并对全镇食品生产小作坊整治提升工作进行了工作动员和部署。他强调,各协管员、信息员根据职责迅速开展工作,要对自己村里(社区)内的食品生产小作坊进行再排查,是否有未经登记的小作坊在生产加工食品,登记的食品生产小作坊平时加工生产是否按照规范要求进行操作;对村里(社区)内食品生产加工、经营的单位要摸清底数,对可能存在的食品药品安全隐患及时上报镇食品药品安全办公室。食品生产小作坊业主要认真对照整治提升工作要求,对存在的食品安全隐患自查自纠,健全管理制度,加强人员培训,完善设施设备,以便顺利通过登记审查。 潘华兵 刘 杰

标签:
责编:杨月

工商调研

下一篇