W020180517505687875841.jpg
淮安工商推进市场内“扫黑除恶”专项斗争
2018-08-28 10:50:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争的工作部署,日前,淮安市工商局召开了全市市场内扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会上传达通报了淮安市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,各县区市监督管理局相关负责人汇报了前期排查和相关工作开展情况,以及下一步整治打算。要求把扫黑除恶工作与文明城市创建、农贸市场整治、平安市场创建等工作有机结合,进一步提高政治站位,杜绝“事不关己、麻痹、怕打”思想的出现;进一步抓好工作落实,增强斗争的威慑力和精准性,还要做好宣传发动、投诉举报、集中处置等环节以及重点风险排查、重点案件办理、重点工作结合等工作;进一步强化组织保障,增强斗争的凝聚力和战斗力。部门间要密切配合,遇到疑难复杂案件,及时与公安、城管、法院等部门协作,形成合力,提高打击成效。卢克余

标签:
责编:杨月

工商调研

下一篇