红盾在线 > 各地动态 > 正文

“发现无锡”2018公益广告展播暨“中信银行杯”城市定向挑战赛正式启动

来源:无锡工商行政管理局  作者:  2018-05-17 08:47:00

  为进一步加强公益广告宣传,发展公益广告事业,发现无锡、展现无锡城市魅力,倡导全民运动健康,促进无锡市精神文明建设,“发现无锡”2018公益广告展播暨“中信银行杯”城市定向挑战赛新闻发布会今日召开,无锡市工商行政管理局副局长苏益玲在发布会上致辞。

  本次大赛由中共无锡市委宣传部、中共无锡市委网信办、无锡市工商行政管理局联合主办,无锡太湖公益广告发展基金会、无锡市广告协会、网易无锡、无锡国家广告产业园、无锡市登山户外运动协会共同承办。大赛将于5月27日举办,以“发现无锡”为主题,立足公益,在去年活动的基础上,进一步将公益广告传播与城市定向挑战赛紧密融合,以“品牌无锡、物联无锡、魅力无锡、人文无锡”四条特色比赛线路,串起无锡无锡本土品牌企业、科技创新成就、旅游景点、时尚商圈、人文情怀等,旨在将运动魅力融入公益精神,全方位、多角度地呈现城市之美,进一步促进我市公益广告健康发展。

标签:

责任编辑:杨月