红盾在线 > 各地动态 > 正文

宿迁泗阳县市场监管局积极谋划2018年工作思路

来源:宿迁工商行政管理局  作者:  2018-01-12 09:21:00
跨入新年,泗阳县市场监管局集思广益,积极谋划,确立“ 12931 ”新一年工作思路,全局上下将围绕工作思路,开展各项工作。

  跨入新年,泗阳县市场监管局集思广益,积极谋划,确立“12931”新一年工作思路,全局上下将围绕工作思路,开展各项工作。

  “1”是紧扣贯彻落实“十九大”精神这条主线,认真学习习近平中国特色社会主义思想,坚持以党的十九大精神为统领,将十九大战略部署与市场监管工作紧密结合,用“十九大”精神指导市场监管工作。

  “2”是突出服务与监管两大主题,优化服务措施,为经济发展培育新动能。不断放宽市场准入门槛,促进大众创业、万众创新。构建新型市场监管机制,实现市场秩序稳中趋好。

  “9”是抓好食品、药品、特种设备安全监管,抓好产品质量管理,抓好消保维权、抓好商事制度改革,抓好品牌创建,抓好招商引资和重大项目推进等九大主业。

  “3”是推进党建、廉政和作风三大建设,认真落实全面从严治党要求,高质量开展“三会一课”等党日活动。加强党风廉政建设,将纪律挺在前面。完善作风建设制度,加强教育,严格督查,实现风清气正。

  “1”是通过加强综合执法,提升执法水平,提高市场监管效能,“撸起袖子加油干”,谋求新发展,实现新跨越,打造一流的市场监管队伍。

标签:市场监管;;12931;工作思路;中国特色社会主义;产品质量管理;党风廉政建设;市场准入门槛;安全监管;服务措施;监管机制

责任编辑:杨月