红盾在线 > 各地动态 > 正文

吴中区市场监管局组织成员单位指导金枫广告产业园申创工作

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2018-01-05 09:12:00

  为进一步加快金枫广告产业园创建国家级广告产业园的进度,根据市政府广告产业园建设工作推进会的相关要求,近日吴中区市场监管局牵头组织了区发改局、商务局、财政局、文体局、规划局、国税局、地税局、木渎镇等成员单位对金枫广告产业园的创建工作开展了检查及指导。金枫广告产业园对照考核细则进行了自查,园区负责人对园区的建设及创建情况进行了汇报;各成员单位依据各自部门职责,结合产业园自评分表及台帐,就产业园的相关工作进行了点评。

  最后,吴中区市场监管局王金剑副局长对产业园创建工作提了三点希望:一是产业园要有序推进创建工作,制定计划,做好迎检准备,二是广告产业园要加强与成员单位的沟通,进一步提升平台运营能力;三是产业园要对照考核细则查漏补缺,完善各项台账资料。会议结束后,参会人员还实地走访了江苏联纵传媒股份有限公司等园区内的重点企业,并就企业在经营中遇到的相关问题进行了现场解答和建议。

  通过这次对金枫广告产业园的检查指导,进一步剖析了园区在建设、运营、公共服务等方面存在的问题和不足,为下一步创建工作明确了方向,为争创国家级广告产业园区奠定了基础。

标签:

责任编辑:杨月