红盾在线 > 各地动态 > 正文

苏州高新区市场监管局举办退休党支部十九大专题学习会

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2018-01-05 09:10:00

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步引导退休干部自觉坚定地把思想和行动统一到党的十九大精神上来。近日,高新区市场监管局召集退休党支部党成员举办党的十九大精神专题学习会。三十余名退休老党员参加了此次学习会,平均年龄67岁,年纪最大的已有84岁高龄,更有从无锡等地特别赶来的老党员。

  会上,支部书记徐忠安带领老党员们对党旗宣誓,重温入党誓词,接着,他向老党员们传达了区里培训的精神,带领大家一起学习党的十九大报告摘要,并分享了自己手写的心得笔记。徐书记发言铿锵,意志激昂,全场老党员们都受到了感染,纷纷进行交流发言。大家一致认为,党的十九大报告中强调“认真做好离退休干部工作”,这充分说明党和国家真正把离退休干部作为宝贵财富和重要资源,作为为工商事业奋斗半生的老同志,更要不忘初心,永葆党员本色,尽己所能,发挥余热。

标签:

责任编辑:杨月