红盾在线 > 各地动态 > 正文

企业诚赠锦旗致谢 点赞窗口热情服务

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2018-01-05 09:08:00

  近日,中建安装工程苏州有限公司将一面写有“业务精湛、服务周到”的锦旗送到高新区行政服务中心市场监管行政服务审批窗口,感谢窗口工作人员开通绿色通道,提供专业指导和积极服务,缓解了公司变更的燃眉之急,因此特别制作了的锦旗表达公司心声 据悉,该企业成立于1992年,是一家全民所有制企业,近阶段急需转制为有限责任公司以适应企业发展,该企业向窗口工作人员说明了企业情况、寻求及时帮助。窗口人员当场查阅档案,审核完该企业提交的资料,确认无误后,加紧办照流程,保证该公司能够及时完成变更登记。该公司在领取了营业执照后,高度肯定了市场监管窗口部门积极履职的工作作风和热情服务的工作态度。

  今年以来,高新区市场监管窗口部门积极贯彻省政府“3550”改革精神,加强行政指导,加深服务力度,缩短行政审批时效,这些高效举措得到服务对象的肯定和称赞,受到了办事群众和行政服务中心的好评。

标签:

责任编辑:杨月