红盾在线 > 各地动态 > 正文

无锡市放心办与保险业协会共同推进保险行业放心消费创建工作

来源:无锡工商行政管理局  作者:  2017-10-11 16:18:00
为进一步深化我市保险业放心消费创建工作,营造良好的创建工作氛围,为广大人民群众提供放心、舒心、和谐的消费环境,根据无锡市放心消费创建年度工作安排。

  为进一步深化我市保险业放心消费创建工作,营造良好的创建工作氛围,为广大人民群众提供放心、舒心、和谐的消费环境,根据全市放心消费创建年度工作安排,无锡市放心消费创建活动办公室、无锡市保险行业协会拟对2016年度保险业放心消费创建先进、示范单位和先进服务窗口组织申报和评选工作。

  依据申报条件,由各单位相关职能部门自主向保险行业协会进行申报,并经市(县)、区放心消费创建办审核确认后,由市保险行业协会统一报市放心消费创建办。市放心消费创建办依据申请,通过向社会征求意见、组成考评小组实地抽检等方式,对社会反映良好的申报单位评定为市级先进和示范单位、先进服务窗口,并向社会公示、发布评定结果。

  本次评选中,2016年度无锡市保险业放心消费先进单位数量不超过20个,示范单位从2014、2015年度无锡市保险业放心消费先进单位中选出,数量不超过20个,先进服务窗口不超过10个。

标签:消费;无锡市;保险行业;示范单位;保险业放心消费;先进单位;先进服务窗口;活动办公室;协会;工作氛围

责任编辑:杨月