红盾在线 > 各地动态 > 正文

苏州市工商局召开局机关干部职工大会

来源:苏州工商行政管理局  作者:  2017-10-11 09:58:00
9月30日上午,苏州市工商局召开局机关干部职工大会。

  9月30日上午,苏州市工商局召开局机关干部职工大会。会议主要任务是总结局机关今年以来的工作,进一步明确第四季度工作重点,动员机关全体干部职工奋战四季度,切实收好今年尾、开好明年头。会议由市工商局副局长钱玲主持。 会上,市工商局局长、党组书记蒋亚亭总结了前三季度重点工作完成情况,分析了当前面临的主要形势,研究部署了四季度重点工作。蒋亚亭指出,今年以来,局机关全面深化“放管服”改革,市场发展活力持续增强;大力强化执法监管,市场竞争环境持续优化;扎实推进维权惠民,市场消费环境不断改善;深入开展大走访活动,党员干部公仆意识明显增强;加强机关自身建设,干部勤政廉政意识不断强化。对于四季度工作,蒋亚亭提出要从九个方面抓好抓实:一是抓好省委常委会研究苏州市工作会议精神的学习贯彻工作;二是抓好“十九大”精神的学习贯彻工作;三是抓好“放管服”改革任务的推进;四是抓好安全稳定隐患大排查大整治工作;五是抓好执法监管和消费维权工作;六是抓好绩效考核各项工作任务的落实;七是抓好年度财务预算执行工作;八是抓好党风廉政和作风效能建设;九是抓好新年度工作的思考谋划。

  会议最后,钱玲作会议小结,并提出三点要求:一是节日市场监管要保持高压态势;二是安全生产工作要保持警钟常鸣;三是党风廉政建设要保持常态长效。

标签:工作;工商局;苏州市;机关;会议;机关干部职工;市场竞争环境;财务预算;党风廉政;党员干部

责任编辑:杨月