红盾在线 > 各地动态 > 正文

徐州市工商局召开“守合同重信用”企业公示工作座谈会

来源:徐州工商行政管理局  作者:王学军  2017-09-14 09:42:00
为进一步规范“守合同重信用”企业公示工作,引导企业诚信履约、守法经营,提高各类市场主体参与的积极性,通过公示活动更多地展示我市企业在信用管理、企业发展等方面的成效。

  为进一步规范“守合同重信用”企业公示工作,引导企业诚信履约、守法经营,提高各类市场主体参与的积极性,通过公示活动更多地展示我市企业在信用管理、企业发展等方面的成效。9月12日,市工商局召开“守合同重信用”企业公示工作座谈会,会上,组织公示企业学习讨论了《江苏省守合同重信用企业公示办法》,结合工商部门转变监管职能,扎实推进简政放权、放管结合、优化服务改革,持续开展守合同重信用企业公示活动,通过对市场主体合同信用行为的正向激励,落实信用监管,引导和激励企业走诚信经营、规范经营等工作征求企业意见, 市工商局副局长、市企业信用协会会长孔祥凝对被公示企业表示祝贺,并对下一步开展公示活动提出了要求。

标签:

责任编辑:杨月