红盾在线 > 各地动态 > 正文

2016-2017年度“汽车销售与服务放心消费创建示范店”评选结果揭晓

来源:连云港工商行政管理局  作者:  2017-09-14 09:30:00
活动开展以来,连云港市各相关汽车销售与服务企业高度重视,积极参与,把评选过程作为加强自身经营管理规范的重要契机,深入开展自查整改,努力提升消费满意度,实现了消费维权和促进企业发展的“双赢”局面。

  近日,由市放心消费创建活动办公室、市工商局、市消协联合开展的全市2016-2017年度“汽车销售与服务放心消费创建示范店”(下称“示范店”)评选活动经推荐申报、初评筛选、公示投票、专家评审、组委会审定等程序,最终确定连云港之星汽车销售有限公司等8家汽车销售与服务企业为“示范店”。 

  为进一步规范汽车销售与服务市场秩序,净化汽车销售与服务质量环境,维护消费者合法权益、提升消费满意度,市放心消费创建活动办公室、市工商局、市消协于2017年3起月在全市范围内联合开展了“示范店”评选活动。活动开展以来,全市各相关汽车销售与服务企业高度重视,积极参与,把评选过程作为加强自身经营管理规范的重要契机,深入开展自查整改,努力提升消费满意度,实现了消费维权和促进企业发展的“双赢”局面。 

标签:

责任编辑:杨月