红盾在线 > 各地动态 > 正文

淄博市工商局王光春副局长一行来锡调研

来源:无锡工商行政管理局  作者:  2017-08-11 15:12:00
8月11日上午,淄博市工商局王光春副局长等一行6人来无锡市工商局调研开办企业增速提效“三日办结”、商标战略、电子商务领域放心消费创建等工作。

  8月11日上午,淄博市工商局王光春副局长等一行6人来无锡市工商局调研开办企业增速提效“三日办结”、商标战略、电子商务领域放心消费创建等工作。市工商局苏益玲副局长,商标处、注册处、网监分局、办公室相关处室人员参加了调研座谈会

  会上,苏益玲副局长对来访人员表示热烈的欢迎,并介绍了无锡经济发展和市工商局的基本情况,重点强调了市局在推动产业转型方面我局采取有效措施和取得成效。随后,商标处、注册处、网监分局负责同志围绕调研提纲的相关内容作了汇报交流。

  王光春副局长高度评价了市工商局在商标战略、注册登记以及网络监管等领域的出色工作,认为无锡的成功经验值得借鉴和推广,并表示,淄博市目前正面临产业结构调整、经济转型升级的关键时期,各项工作急需向领先地区、先进单位学习取经,本次赴锡考察学习受益匪浅、所获颇丰,希望能与市工商局进一步加强交流和学习,互通有无,共同推动工商事业为建设“强富美高”新江苏发挥更大的作用。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)