红盾在线 > 各地动态 > 正文

市工商局开展2017年企业年报公示信息定向抽查

来源:无锡工商行政管理局  作者:  2017-07-17 10:27:00
无锡市工商局自2017年6月1日至6月30日在全市范围内,按照省局下发的341户定向抽查企业名单,利用“行政执法双随机软件”和“公示信息核查软件”,逐一对名单所列企业的2014、2015年度年报信息以及应当公示即时信息进行了检查。

  为进一步促进无锡市企业信息公示制度落实、督促本市企业及时、真实公示信息,切实维护交易安全和市场秩序,无锡市工商局根据《省工商局关于开展企业年报公示信息定向抽查的通知》的工作部署,自2017年6月1日至6月30日在全市范围内,按照省局下发的341户定向抽查企业名单,利用“行政执法双随机软件”和“公示信息核查软件”,逐一对名单所列企业的2014、2015年度年报信息以及应当公示即时信息进行了检查。

  此次定向抽查工作,无锡市共涉及市场主体341家,截至目前,基本完成抽查工作,并已完成检查结果回填工作。抽查结果正常275家,通过登记的住所(经营场所)无法联系的49家,3家单位不予配合情节严重,迁移注销2户,列入异常经营名录47户。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)