红盾在线 > 各地动态 > 正文

无锡市委市级机关工委对我局大走访工作开展督察指导

来源:无锡工商行政管理局  作者:  2017-07-17 10:26:00
近日, 根据市委大走访活动领导小组办公室统一部署以及市级机关大走访活动督查工作安排,市委市级机关工委第一督查组到我局督查指导大走访活动开展情况。

  近日, 根据市委大走访活动领导小组办公室统一部署以及市级机关大走访活动督查工作安排,市委市级机关工委第一督查组到我局督查指导大走访活动开展情况。市局党组书记、局长邵鹤鸣,办公室、组织人事处、商标、个企处相关负责同志参加督查工作汇报会。

  会上,邵鹤鸣局长向督查组汇报了我局“连心、联企、联基层”大走访活动开展情况及取得的成效,并对大走访过程问题收集、梳理、处理的情况进行了详细说明,同时就大走访常态化工作提出了意见和建议。

  听取汇报后,督查组评价我局大走访活动起点“高”、工作“细”、作风“实”、结合“紧”,全局上下高度重视、精心部署、突出重点、务实创新。特别是紧扣工商工作,提出了“连心、联企、联基层”的主题活动、开展了“问诊于企、问计于基层”等亮点工作主题鲜明,效果突出,值得分享借鉴。希望我局在下一步大走访工作中,总结经验,克服不足,持之以恒抓好大走访深入走、持续走、全员走的各项要求,努力在“察实情、办实事、求实效”上下功夫,为建设强富美高新无锡做出应尽的贡献!

  随后,督查组还现场查看了我局大走访台账,并随机抽取相关人员进行座谈。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)